Controle Higiênico-Sanitário e Qualidade dos Alimentos

Objetivos

Capacitar profissionais para identificar, desenvolver e/ou aplicar ações e ferramentas gerenciais de qualidade higiênico-sanitária de alimentos.

Público Alvo

Graduados em nível superior nas áreas de nutrição, gastronomia, administração, hotelaria e fins.

Diferenciais

Completa estrutura de ensino
Professores titulados e sintonizados com o mercado de trabalho
Segurança de um campus fechado com mais de 1.000 vagas de estacionamento gratuito
Salas de aula equipadas com multimídia
Custos racionais

Estrutura

Curso oferecido na modalidade presencial, com carga horária de 480 horas, sendo 360 horas de conteúdos teóricos e práticos e 120 horas para elaboração do trabalho de conclusão de curso. O UNASP se reserva o direito de prorrogar o início do curso ou de cancelá-lo caso não seja alcançado o número mínimo de alunos.

Duração

18 meses

Horário

Dois domingos por mês das 08h00 às 17h00.

Início previsto das aulas

12 de março de 2017.

Temas Discutidos

Vigilância Sanitária Aplicada aos Alimentos
Doenças Transmitidas por Alimentos
Sistemas na Gestão da Qualidade
Administração de Recursos para a Qualidade
Ética e Responsabilidade Social
Segurança e Qualidade na Cadeia Produtiva de Alimentos
Ferramentas para a Garantia da Qualidade
Auditoria e Assessoria na Cadeia Produtiva de Alimentos
Certificação da Qualidade em Unidades Produtoras de Refeições
Gestão para a Qualidade em Alimentos
Metodologia de Pesquisa
Filosofia e Ética Cristã

Aspectos Legais

O curso é reconhecido pelo MEC através da Portatia 665 de 25/05/11 publicada no DOU em 26/05/11 e atende todas as exigências da Resolução CNE/CES Nº 1, de 8 de Junho de 2007.

Inscrições e Matricula

Inscrições: 01 de novembro de 2016 a 01 de março de 2017.
Matrículas: 06 a 10 de março de 2017.
Para se inscrever preencha o formulário de inscrição, imprima o boleto bancário e pague no banco de sua preferência. O valor da taxa de inscrição é de R$112,00. No ato da matrícula o aluno deverá efetuar o pagamento da 1ª mensalidade.

Observação:
Não havendo abertura de turma o valor da inscrição será devolvido conforme os dados bancários informados no formulário de inscrição em até 15 dias úteis após a comunicação.

Documentos necessários para matrícula:

Comprovante de pagamento Taxa de Inscrição;
Cópia RG
Copia CPF
Copia Diploma da Graduação (frente e verso)
Cópia Histórico Escolar
Copia Certidão de Nascimento ou Casamento
Comprovante de Endereço

Investimento

18 parcelas de R$448,00 para pagamento em dia (sujeito a alteração).
Pagamentos efetuados após a data de vencimento terão acréscimo de 5%.

Clique aqui e faça sua inscrição

Caso haja alguma dúvida, entre em contato:
Coordenação Geral de Pós-graduação - Campus São Paulo
Fone 11 2128-6224
E-mail: posgraduacao@unasp.edu.br

Para falar com a Coordenação do Curso envie um e-mail para:
Profa. Dra. Marcia Lopes Weber

 

UNASP de A-Z
Campus SP

São Paulo Estrada de Itapecerica, 5859
Cep 05858-001/São Paulo - SP


Atendimento: (11) 2128-6000
E-mail: faleconosco-sp@unasp.edu.br

Campus EC

Engenheiro Coelho Estrada Mun. Pr. Walter Boger, km 3,4
Cep 13165-000/Eng. Coelho - SP


Atendimento: (19) 3858-9000
E-mail: faleconosco-ec@unasp.edu.br

Campus HT

Hortolândia Rua Pr. Hugo Gegembauer, 265
Cep 13184-010/Hortolândia - SP


Atendimento: (19) 2118-8000
E-mail: faleconosco-ht@unasp.edu.br

Reitoria

Engenheiro Coelho Estrada Mun. Pr. Walter Boger KM 3,5
Cep 13165-000/Eng. Coelho - SP


Atendimento: (19) 3858-5300
E-mail: reitoria@unasp.edu.br

Campus VL

Engenheiro Coelho Estrada Mun. Pr. Walter Boger, km 3,5
Cep 13165-000 / Eng. Coelho – SP


Atendimento: (19) 3858-9408
E-mail: atendimento.virtual@ucb.org.br